Aufrufe
vor 10 Monaten

Silvesterbroschuere 2018/2019

  • Text
  • Inklusive
  • Palais
  • Champagner
  • Festliche
  • Glas
  • Einlass
  • Flasche
  • Bayerischen
  • Silvester
  • Aperitif
Silvesterbroschüre Hotel Bayerischer Hof München

KULINARISCHES FEUER-

KULINARISCHES FEUER- WERK IM DACHGARTEN. 2 Feiern Sie den Jahreswechsel in unserem Dachgarten im 6. Stock mit einem einzigartigen Blick über die Dächer Münchens. Paul Adams und seine Band The Brothers In Music führt Sie mit Jazz, Funk und Soul durch den Abend. In den Pausen unterhält Sie DJ Rochest. Silvester-Buffet-Menü • Lauwarmer Hummersalat mit Koriander, Zitronengras, Mango-Chili-Gelee, Grapefruitkaviar und Lakritzkresse • Ochsenschwanzsuppe mit Trompetenpilzen • Zudem verwöhnen wir Sie mit einem Buffet kulinarischer Kreationen aus der Hofküche: Verschiedene Vorspeisen und Salatvariationen, Fisch- und Fleischgerichte sowie eine reichhaltige Auswahl an Süßem und erlesenem Käse. Inklusive einer Flasche Champagner Veuve Clicquot und einer Flasche Mineralwasser. Nach dem Essen servieren wir Kaffee und als Mitternachtsimbiss ein Paar Weißwürste mit Brezen, süßem Senf und einer Schneider Weisse. Euro 355,00 pro Person Zuzüglich 5% VVK- sowie CTS-Ticketgebühr. Einlass 19.30 Uhr. Beginn Buffet-Menü 20.00 Uhr. Buffet bis 23.00 Uhr. Festliche Abendgarderobe.

MOON DECK PARTY IM BLUE SPA WINTERGARTEN. 3 Von der 7. Etage bietet sich Ihnen ein einmaliger Blick auf das Feuerwerk. Die Band To See begleitet Sie durch den Abend. Zum Tanzen erwartet Sie der Dachgarten im 6. Stock. Menü in sieben Gängen Gruß aus der Küche: Tatar von der Jakobsmuschel mit Kaffir-Mango-Relish • Lauwarmer Hummersalat mit Koriander, Zitronengras, Mango-Chili-Gelee, Grapefruitkaviar und Lakritzkresse • Essenz vom Reh mit Wirsingstrudel • Loup de mer auf Hirserisotto und Kürbisschaum • Sorbet vom Basilikum und Kirsche • Sous-vide gegarter Kalbsrücken mit Dreierlei von der Karotte und Trüffel • Sainte-Maure mit Portwein Birne, dunkler Schokolade und Dreierlei von der Himbeere Inklusive einem Glas Champagner Ruinart als Aperitif und einer Flasche Champagner Ruinart sowie einer Flasche Mineralwasser zum Menü. Nach dem Menü servieren wir Kaffee und als Mitternachtsimbiss ein Paar Weißwürste mit Brezen, süßem Senf und einer Schneider Weisse. Euro 498,00 pro Person Zuzüglich 5% VVK- sowie CTS-Ticketgebühr. Einlass 19.30 Uhr. Menü-Beginn 20.00 Uhr. Festliche Abendgarderobe.

Hotel Bayerischer Hof - Unsere Publikationen im Überblick

HBH Suitenbroschüre Deutsch und Englisch
INSITE 2019
Weihnachtsbroschüre 2018
Silvesterbroschuere 2018/2019

Teilen:

© 2017 Hotel Bayerischer Hof